Il Karitè cresce solo spontaneo, pertanto è un prodotto naturalmente Biologico.

 

Il Karitè in Africa è chiamato "l'Albero della Giovinezza" in virtù delle sue proprietà emollienti e nutrienti che aiutano a prevenire la comparsa di rughe e smagliature.

E' ottimo per pelli molto secche e per pelli che sono spesso a contatto con sostanze chimiche come deterivi, smalti ecc...

Si usa come doposole ed è efficace contro scottature, eritemi, dermatiti.

Potete usarlo come balsamo per labbra: basta metterne un pochino nelle piccole confezioni vuote del trucco minerale o di altri burri labbra.

Per i capelli è una vera e propria manna che nutre, cura e coccola; per queste proprietà elencate è consigliato a chi ha capelli molto secchi e tendenti alla formazione di doppie punte.

Qualità: Spremuto a freddo e vergine
Formato: Vasetto in vetro scuro - 50 ml

Burro di Karitè 100% puro - Le Erbe di Janas

€7.00Prezzo
  • Butyrospermum Parkii (Butter).

Natural Beauty di Cavalieri Concetta 
Via Archimede 119, Ragusa

P.IVA: 01618750887

328 220 7389

info@naturalbeautyrg.it

NaturalBeauty_farfalla_farfalla.png
  • NaturalBeauty_icona_mail (2)
  • NaturalBeauty_icona_whatsapp (2)
  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona