La polvere Colorante di Hennè viene ricavata dalle foglie essicate di Lawsonia Inermis, pianta della famiglia delle Fabacee, utilizzata da millenni per scopi rituali, decorativi e per la tintura di tessuti.

Il suo potere Colorante Rosso è dovuto alla presenza di glicosidi che liberano un pigmento giallognolo, rossastro all'aria, e che se presenti in differenti percentuali possono conferire sfumature diverse alle colorazioni a base di Hennè. Questa molecola è il Lawsone, e si lega alla cheratina,la proteina del capello: l’hennè, quindi, non penetra nel capello come le tinte chimiche, ma si lega alle sue squame, in questo modo, non solo protegge il capello, ma lo volumizza aumentandone il diametro del fusto. La chioma risulta più voluminosa, luminosa e protetta dagli agenti esterni.

L’Hennè è, inoltre, un potente sebo-normalizzante e antiforfora.

 

 

NOTE TINTORIE: Con l’Hennè Rosso Freddo è possibile ottenere

- Rosso intenso su capelli castano chiaro

- Rosso ciliegia/mogano su capelli castano medio

- Riflessi ciliegia/violacei su capelli castano scuro/neri

- Rosso rame freddo su capelli biondi

 

 

Formato: 100 gr.

 

 

NOTA BENE: In questo prodotto non è presente Picramato di Sodio, aggiunto in molti hennè per ottenere dei rossi rinforzati.

Il Picramato di Sodio è una sostanza allergizzante, iscritta nel registro ministeriale delle sostanze pericolose e nocive per l’organismo e per l’ambiente.

 

Per soggetti affetti da favismo: consultare il parere di un medico prima dell'uso.

Hennè Rosso Freddo - Le Erbe di Janas

€5.80Prezzo
  •  Mescolare la polvere di Hennè, a seconda del volume della capigliatura, con acqua tiepida. Aggiungere mezzo bicchiere di aceto o limone. Lasciare il contenitore ben coperto per circa 12 ore (in Estate circa 6 ore). Applicare sui capelli asciutti e perfettamente puliti. La pasta può essere preparata anche soltanto con acqua bollente e applicata subito. Posa: 1/3 ore. Risciacquare abbondantemente, non è necessario fare lo shampoo. Applicare una noce di balsamo se i capelli sono secchi.

  • Lawsonia inermis leaf powder

     

    NOTA BENE: In questo prodotto non è presente Picramato di Sodio, aggiunto in molti hennè per ottenere dei rossi rinforzati. Il Picramato di Sodio è una sostanza allergizzante, iscritta nel registro ministeriale delle sostanze pericolose e nocive per l’organismo e per l’ambiente.

     

    Per soggetti affetti da favismo: consultare il parere di un medico prima dell'uso.

Natural Beauty di Cavalieri Concetta 
Via Archimede 119, Ragusa

P.IVA: 01618750887

328 220 7389

info@naturalbeautyrg.it

NaturalBeauty_farfalla_farfalla.png
  • NaturalBeauty_icona_mail (2)
  • NaturalBeauty_icona_whatsapp (2)
  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona