L’Olio di Ribes Nero è ricco di vitamina C, acidi grassi polinsaturi (omega 3 e omega 6) e pigmenti antocianici che gli conferiscono potere antiossidante, per questo costituisce un valido aiuto nella prevenzione dell’invecchiamento cutaneo.

Antinfiammatorio e restitutivo, è adatto anche alle pelli più delicate, come quelle dei bambini. Utile nel trattamento di disturbi dermatologici come psoriasi, escoriazioni, prurito, desquamazioni, arrossamenti, couperose, eritema, acne, lichenificazione, dermatite atopica ed eruzioni cutanee di origine allergica o nervosa.

Antireumatico, indicato per le manifestazioni dolorose tipiche di gotta, iperuricemia, artrosi ed affezioni reumatiche.

L’Olio di Ribes è un potente alleato femminile, dona sollievo  in caso di cistite, sintomi della menopausa e della sindrome premestruale, in particolare i dolori al seno. 

 

Da applicare sulla pelle inumidita, possibilmente con un'Acqua Floreale.


Formato: 50 ml

Olio di Ribes Nero - Le Erbe di Janas

€15.40Prezzo
  • Ribes nigrum seed oil

Natural Beauty di Cavalieri Concetta 
Via Archimede 119, Ragusa

P.IVA: 01618750887

328 220 7389

info@naturalbeautyrg.it

NaturalBeauty_farfalla_farfalla.png
  • NaturalBeauty_icona_mail (2)
  • NaturalBeauty_icona_whatsapp (2)
  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona